【大谷本店レストラン、TO GO新メニューのお知らせ】

2021.1.8
  • # NEWS

大谷本店、1/9より、お弁当メニューがリニューアルとなります。

・霧降高原牛ローストビーフライスボウル¥1,080

・鮭の塩麹焼きLUNCH BOX¥864

・もち豚塩麹焼きLUNCH BOX¥864

・いっこく鶏のチキンカレーLUNCH BOX¥864

・SALAD BOX¥324(お一人様用)

・DELI BOX¥1,800(写真2枚目)

今回のTO GOメニューは厳しい寒さ、コロナ禍という事もありますので、

皆様の健康のお役に立てるラインナップにしました。

玄米と雑穀米をブレンドした特製のご飯をベースに。

発酵調味料の塩麹を使ったメニュー。

乳酸菌の力を最大限活かせるように食物繊維もたっぷり摂れます。

そして、写真2枚目のリニューアルしたDELIBOX

・キャロットラペ

・ピクルス

・セミドライトマト とオリーブのケークサレ 

・カリフラワーとシャドークイーンのロースト

・ビーツのバプール

・那須豚のリエット

・スモークサーモン

・パテドカンパーニュ 

・もち豚のパセリバターグリル

こちら全て、ご予約なしでもご利用頂けますが、売り切れの際はご容赦ください。