大谷本店、1/9より、お弁当メニューがリニューアルとなります。
・霧降高原牛ローストビーフライスボウル¥1,080
・鮭の塩麹焼きLUNCH BOX¥864
・もち豚塩麹焼きLUNCH BOX¥864
・いっこく鶏のチキンカレーLUNCH BOX¥864
・SALAD BOX¥324(お一人様用)
・DELI BOX¥1,800(写真2枚目)
今回のTO GOメニューは厳しい寒さ、コロナ禍という事もありますので、
皆様の健康のお役に立てるラインナップにしました。
玄米と雑穀米をブレンドした特製のご飯をベースに。
発酵調味料の塩麹を使ったメニュー。
乳酸菌の力を最大限活かせるように食物繊維もたっぷり摂れます。
そして、写真2枚目のリニューアルしたDELIBOX
・キャロットラペ
・ピクルス
・セミドライトマト とオリーブのケークサレ
・カリフラワーとシャドークイーンのロースト
・ビーツのバプール
・那須豚のリエット
・スモークサーモン
・パテドカンパーニュ
・もち豚のパセリバターグリル
こちら全て、ご予約なしでもご利用頂けますが、売り切れの際はご容赦ください。